Постучалась в тишину...

Постучалась в тишину –
 не пустили.
Окунулась в пустоту –
не простили.
Откреститься от греха
 отказалась,
А поплакала слегка –
засмеялись.

Захотела убежать
в дальний берег –
Научили не мечтать
  и не верить.
Захотела отпустить сердце
 в небо,
Да самой пришлось за ним,
и с разбегу.


Постучалась в тишину –
 не пустили.
Окунулась в пустоту –
не простили.
А в закатной вышине
 то же имя.
С ним одним осталось жить
 мне отныне.


Рецензии