Миледи. Ahtung! Полно ненормативной лексики

Ты помнишь Констанцию Бонасье? Ну д’Артаньянову ****ёнку. Да-да, которую в монастыре грохнули. А знаешь кто её завалил? Кто? Я так и думал… Миледи…Да причём тут Миледи, мать твою…Хули с того, что так в книжке написано…Грамотный, ёбтить…
А башка на ***? Ну хоть чуть-чуть подумать-то можно…А вот ежели подумаешь мальца, то сразу допетришь, что не причём тут твоя Миледи…Это всё этот хуйло Атос заварил. Я те точно говорю, к бабке не ходи. Помнишь, он на ентой самой Миледи женился в молодости? Помнишь? И когда они на охоте были, она с лошадки-то наебнулась, а он, приводя её в чувство, платице разорвал и на плече метку увидел. Вспомнил? Молоток. Вот…Тут, понимаешь, какая штука…Девчонка, конечно, чего-то там набедокурила, то ли яблоко с****ила, то ли хот-дог… Ну с кем не бывает…Так ведь раскаялась, осознала, готова была, как говорится, искупить самоотверженным трудом…А этот…граф ****ный…Нет чтоб протянуть руку помощи любимому человеку в трудную минуту…ни хуя…Нос задрал, отвернулся…Короче, в обратку ушёл, гнида…И эта хуйня любовью называлась? Любил, любил, метку увидел и разлюбил? Не, ни хуя это не любовь. Когда любишь, тогда прощаешь. Всё прощаешь. А если не прощаешь…значит не было тута любви, не пахло ею…А девчонка от этого удара так и не оправилась. Прихуев от поведения своего, с позволения сказать, возлюбленного она по наклонной плоскости колобком так и покатилась. За****овала жутко…Еблась налево и направо, с кем ни попадя…По хую, дворянин, крестьянин…Заходи, не жалко…Ей даже Людовик…блин, номер забыл, то ли тринадцатый, то ли четырнадцатый, по пьяни один раз туза прочистил…А Ришелье так вообще к садо-мазо приучил…И ладно б только честь и гордость потеряла…Нет…Страх потеряла…Страх и смысл в жизни…Стало ей всё, как говорится, до ****ы…Что в рот взять, что грохнуть кого-нибудь – однохуйственно…А ты говоришь – Миледи…Да если б тогда на охоте этот Атос-хуясос сказал бы ей чего-нибудь ласкового, душевного или, того лучше, прямо там на травке вставил бы ей любовный пистон по самую помидорку, глядишь сидели бы они опосля где-нибудь в своём замке, паштеты бы жрали с бургундским да детей-внуков нянчили…А так…Кровь и слёзы…Слёзы и кровь…И д’Артаньян, охуевший от горя…


Рецензии
Круто, блин! Остро! И пофигистически! Вот и славно!

Питикантроп   28.09.2005 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.