Это больше чем любовь!

Я былое вспоминаю,
В детство тянут сны,
И совсем не понимаю,
Что случилось в эти дни.

Мне давалось многое познать,
Я по жизни не отстал;
Не желая время гнать,
Об одной всегда мечтал.

Она дарила яркий свет
Хоть была всегда с другим,
Я не знал дождливых лет,
Холодов унылых зим.

На исходе осени последней
Чувства ветром унеслись,
Любовь покинула бесследно,
Крепки нити порвались.

И рождались новые мечты,
Исчезали в серой дымке,
Но явилось счастье – ты
На моем случайном фотоснимке.

Так сладко и ужасно –
Так мучаюсь в ночи.
Да сердце не напрасно
В груди моей стучит.

И кричать хочу порой -
Не те же чувства вновь,
Что отправил на покой –
Это больше чем любовь!

Февраль 2005.


Рецензии