Горбунок про между ног - Сказка - Глава 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 2 «Происшествие»

Бизнес справный, спору нет.
Им уж заняты пять лет.
Так бы гладко все и длилось,
Но задорина случилась.

Кто-то ****ить стал гондоны,
Удивились мудозвоны.
Стали думать и гадать,
«Кто он вор. ****а мать?»

И помочь решили горю,
Будем мы стоять в дозоре,
Чтоб сохранность соблюсти,
И продукцию спасти.

И поймаем очень скоро,
Злоумышленника-вора.
Он ответит нам с лихвой,
Своей жопой иль ****ой.


Рецензии