Если не это?..

Глядя на рыжее пламя костра,
В сердце пытаюсь придумать ответ:
Страх или боль, брат иль сестра,
Кто из них дал мне жестокий совет?

Слушая ночь в равнодушии звезд,
В запахе дыма и пеньи сверчков,
Разумом меряю вечный вопрос:
Если не это, так что же любовь?


Рецензии