Тепло

Может быть, правы те, кто не верит,
Те, кто смеется у нас за спиной?
Я не умею разумом мерить,
Только душой, только душой!

Может быть, все это кончится болью,
Но не твоей, а моей, до седин?
Только ты смотришь с такою любовью…
Так до тебя не смотрел ни один.

Знаешь, меня обмануть очень просто,
Взглядом, словами, движеньем руки.
Только назад отступать слишком поздно.
Мы ведь с тобой до предела близки.

Смейтесь за спинами нашими тихо.
Глядя в глаза, во весь голос слабо!
Не разбудить вашим шепотом лиха.
В нашем шалашике слишком тепло.


Рецензии