Отдам тебе все

Отдам тебе все, что хранила душа.
А тело? Бери, коли нужно еще.
Уходит мой сон от меня не спеша.
Я больше не плачу в чужое плечо.
 
Возьми мою боль, и отдай мне свою.
Ладони наполни слезами по мне.
Почти потерявшая нашу мечту,
Я все же пою, и опять о тебе.


Рецензии