Я немного еще потерплю...

Я немного еще потерплю.
А потом перестану бояться.
И, быть может, тебе изменю,
Чтоб ни в чем пред тобой не склоняться.

Я немного еще потерплю,
И из слезного моря – на сушу.
Не услышишь, как я закричу:
«Боже мой, спаси ж наши души!»

Я немного еще потерплю,
А потом научусь улыбаться.
А потом улыбнусь и усну,
Чтоб не с тем и не там просыпаться.


Рецензии