Это лишь этикет

Пока...
Поцелуй...
Исчезающий след...

Душа...
Потанцуй...
Молчанье в ответ...

Не рад...
Чёрный кот...
Разлуку принёс...

Друзья...
Через год...
Бессилие грёз...

Один...
Бесконечность...
Тоска без тебя...

Не спишь...
Безответность...
Круизы в себя...

Любовь...
Ей полны...
Просто вместе конфликт...

Тепло...
Нет эмоций...
И с дьяволом флирт...

Но вдруг
Нежность губ...
Будто встретил рассвет...

Забудь...
Голос груб...
Это лишь этикет...
 


Рецензии