Ты говорил люблю не раз

Ты говорил «люблю» не раз, осознавал едва
Как действовать, чтоб отвечать тебе за те слова.
Любовь не ищет своего, её не нужно ждать,
Любовь везде, Любовь всегда, и нужно только знать,

Что нет в ней зависти и зла, нет гордости и лжи,
В ней есть защита, можем мы с ней всё перенести,
И если любишь, то себя ты не превозноси,
Не требуй за любовь дары, а сам их приноси.

Надейся, верь и правду знай, ты без любви – ничто!
И даже если всемогущ, ты без неё – никто!
Почувствуй, что Любовь в тебе, подумай, осознай,
Любовь не чувство, а борьба, прошу, не забывай!


Рецензии