Вот ты добился своего и ценишь ту свободу

Вот ты добился своего и ценишь ту свободу,
Чтоб не зависеть от всего, что «бьёт» твою «природу».
Самодостаточным чтоб стать, презрел и зло и зависть,
Умеешь чувства обличать, развиться что мешают.

Однако есть ещё червяк, что внутренности гложет –
Родной души найти никак всё это не поможет.
Найдётся ль в мире человек, которому поверишь,
И навсегда, на целый век, судьбу свою доверишь?

Кто тот, кто поважней тебя, стремленье к звёздам знает,
Кто сможет убедить себя – в Любви не всё теряешь,
В желаньи знать тебя, уметь всё то, что ты умеешь,
И быть желанным, и успеть понять, что тоже «сеешь»?

И в бесконечности вдвоём, что все зовут Любовью
В реальность жизни проведём стремленья к счастью волю,
Чтоб бесконечно доверять, участвовать в победах,
Чтоб в небеса вдвоём взлетать, творить «пульс чуда» в венах.
 


Рецензии