Найдёшь, но раньше потеряешь

Найдёшь, но раньше потеряешь,
Полюбишь только разлюбив,
А, растерявши, – собираешь,
Жалеешь лишь поколотив.

И повезёт от невезенья,
Расслабишься, когда устал,
Рад будешь после сожаленья,
Ты сильный здесь, там уступал.

Поверь себе, здесь нет обмана,
Забудь о прошлом, лишь храня,
Как яркий свет среди тумана,
Слова: «Всё будет у меня!»


Рецензии