Для вас не мысли, чувства короли

Для вас не мысли,
чувства короли.
И вы не можете сопротивляться.

И нет обетованной той земли
где навсегда вы можете остаться.

Вас не прельщают
сытость и покой,
а цикл чистота и беспорядок

наводит скуку
ну а ваш герой
напоминает больше супостата.

А где-нибудь в неведомых краях
живёт тот принц
и слышит гром набата

войны в душе у вас.
И чёрт возьми,
он не похож на друга и на брата.

Но вы запутались
смотря на частокол,
который мы возводим защищаясь.

Строительства логичен протокол.
И замкнутостью строим восхищаясь.

По нашим меркам
тот забор высок.
Из за него не видно
как пустынны

владенья наши.
Только ветерок
песчаных ритуалов
строит дюны.

На первый взгляд
безжизненно мертвы,
но стоит влаге чувств
пробиться внутрь

Вокруг всё зацветет.
И станут явью сны.
Любовью вашей мы развяжем путы.

Дать волю принцу,
замок возведёт.
Песочка хаос снова будет рядом.

А тем, кто вместе
точно повезёт
узреть рождение живого сада.


Рецензии