Твоих мне губ не целовать

Твоих мне губ не целовать…
Какая радость!
В твои глаза мне не смотреть…
Какая жалость!
Не слышать зов твоей души…
Так даже лучше!
Любви странички разорву…
Меня не мучьте!

И знаю, будет всё с другими…
Точно также!
Как будто любишь и любим…
Ага, ну как же!
Зачем попытки повторять?
Забег и финиш!
Ведь ты не видишь, что внутри…
В упор не видишь!


Рецензии