Вдали от космоса

Вдали от космоса,
Недалеко от Бога,
Внутри иллюзий,
За границей грёз.

Зов логоса,
Бестактный Недотрога,
Верней фантазий,
Приторнее слёз.

Его почувствовать -
Желания оставить.
Его услышать -
Истину найти.

Ножом подтекста
Мысли обезглавить.
И силой тишины
Себя найти.

Дух без эмоций,
Сердце без укора,
Связала с Ним
Невидимая нить.

Глас мотиваций,
Скуки прокурора,
Неси другим,
Предполагая жить.


Рецензии