Ты же хочешь летать

Ты же хочешь летать,
И смотришь ввысь,
Но ведь это довольно просто.

Ты попробуй отдать
Целую жизнь
Безответному жалу вопроса.

Ты попробуй надежду
И счастье на вкус,
Может приторны, может и горьки.

Но не надо, прошу,
C недоверием, пусть,
Нарезать это что-то на дольки.


Рецензии