Ничего не хочу

Ничего не хочу,
Нет ни йоты желания.
Ни о чём не мечтаю,
По горло я сыт.

Ничего не даю,
Не беру обещаньями.
И уже не страдаю,
Душа не горит.

Может это нормально,
Но спорит с привычками.
Может так суждено
Этой хитрой судьбой.

Может это начало
Чего-то сверхдлинного,
Может это конец
Моей жизни скупой.


Рецензии