Она единственна, бессмысленна и вечна

Она единственна, бессмысленна и вечна,
Необусловлена, всего полна,
Самодостаточна, удачна, бесконечна,
Не осуждает, знает всё сполна.

А он зависим от желаний, неудачный,
Всегда в нехватке, правилах, судах,
В условиях, без знаний, малозначимый,
Во временной реке безвольный раб.

Забыл себя? Это полезно! Вспомнить пробовал?
Интуитивно... Ты есть то, что ты создал!
Чтоб обозреть себя с другого облака,
И всё забыть, чтоб заново узнал.

Сотворены тобою все иллюзии.
Так воссоздай их с верностью себе!
Ведь счастье - состояние сознания.
Не ожидай, меняйся, жизнь в тебе!


Рецензии