Поиски Сапога

Я в темноте ищу сапог,
Который мне прийдется впору.
Один сапог оделся в нужный срок,
Второй- всё не предстанет взору.
Мой вкус к обувке- экзотичен, зрел.
Внимание- к цветам, оттенкам броским,
Но если обувь жмёт или нарыв созрел,
То никакая красота не стоит носки.
Зачем я в темноте ищу сапог?
Хочу любовь безликую найти,
Чтоб чувств порыв родиться смог
Без внешней атрибутики и мнения толпы.
Любовь должна родиться от мгновенья,
Которое постигнет сердца суть.
В ней будет музыка и тел томленье,
Желание всегда быть рядом, в чувстве утонуть.
Вокруг- всё темнота, я всё ищу ту пару,
Которая прийдётся по душе.
Мой взор печален, не хватает жару,
Сапог не найден, силы нет уже.
Наш поиск в жизни вечен, я не спорю,
Мы делим свою душу на куски
С очередной попыткой осчастливить долю,
С очередным oсознанным принятием тоски.


Рецензии