Любовь это просто решение любить или не любить

Любовь это просто решение любить или не любить.
Ненависть лишь осуждение своей неспособности жить.
Вера твоя - безразличие к сомненьям, кишащим в душе.
Дела - жирный куш приключения духа в мирской суете.

Какие б не тешил иллюзии, реальными их не считай.
Истина только познание себя как ты есть, а не стал.
Не существует потребностей, чтобы секунду прожить,
Значит не главное в верности и в ритуалах, чтоб быть.

Значит, никто не осудит, не посулит тебе ад.
Годы, с которыми дурно, нужны, чтобы был себе рад.
Знал всегда, счастья не будет, если искать вне себя,
А от иллюзий разбудит - Бог, и он есть только Я.


Рецензии