Я всё ещё тебя ищу

Я всё ещё тебя ищу,
Я всё ещё тебя желаю.
Во сне с тобой соприкасаюсь
И греюсь о твою судьбу,

Хоть знаю - всё уже остыло
И отвердело, и спеклось.
Любовь сгорела опостыло,
Дым от кострища только гость.

Мне б отказаться от желаний,
Ведь ты всё дальше от меня.
Уже приятно расставанье,
Свободой выбора пьяня.

Но слабостью, что так всесильна,
И оправданьями гоним.
Живу, как будто вполовину -
Мечтой и прошлым, как одним.

Мой разум будто затуманен,
Как едким дымом закопчён,
А чувства страх уничтожает
Всё ещё тлеющим углём.

Пытаюсь разглядеть сегодня,
Но незаконченность жива.
И осуждает неживое
Пятно угасшего костра.


Рецензии
Так трогательно, цепляет за живое.

Надежда Трушкова   20.12.2016 12:59     Заявить о нарушении