Он с нами, шумный вихрь минут

Он с нами, шумный вихрь минут.
Кружа вокруг, они сближают,
И очень терпеливо ждут,
Как все сомненья исчезают.

Прикосновений океан,
То бурный, то спокойный, то игривый,
Друг другу в безвозмездный дар
Не предоставить мы не в силах.

Тепло, возросшее в сердцах
Познаем через поцелуи.
Томятся нежностью уста.
Взаимностью глаза блеснули.

Освободившись от оков,
Исполним все желания,
И нам сейчас не нужно снов,
И веры, без познания.


Рецензии