могу...

Могу, ведь я могу!...
Достать до солнца мне по силам,
Могу большие расстоянья пренебречь,...
Что ты сознаньем проложила
Мне их не сложно пересечь... -
Я все бы смог.

Могу нарушить страшные табу -
Я был бы БоГ,
Я мог бы БЕс
И даже смог бы НО...
Но... БеЗ?!
Без глаз твоих и без тебя,
Как от рождения в гробу?!
Я НЕ МО ГУ!!


Рецензии