Ца-ца

Твой силует влетел сквозь сигаретный дым
И тусклый свет коснулся чётких линий тела
И я влюблён в тебя почти до неприличия.
Признайя, милая, ты этого хотела?

ЦА-цА-цА!Какая баб-ца!
Не просто лапочка, а прямо ЦАЦА!
Ца-ца-ца, красавица,
Нам нужно бы с тобой поближе разобра-ца!

Присядь роднуля , угощу тебя, чем хошь
Чтоль закажи вон с амареттой каппучино.
Ну не смотри ж ты так глазами завлекущими!
Не издевайся, я ведь всё-таки мужчина!

ЦА-цА-цА!Какая баб-ца!
Не просто лапочка, а прямо ЦАЦА!
Ца-ца-ца, красавица,
Нам нужно бы с тобой поближе разобра-ца!
...................................
 


Рецензии