Желание любить

Я желанием любить не испорчена.
Я желанием любить освящена.
Я клубком, в утробе матери скорченным,
От желания любить была пьяна.

Я с рождения тянулась за ласкою
Материнских рук и солнечных лучей.
Я искала свет любви между сказками,
В серенаде лунно-призрачных ночей.

За любовью я ходила к причастию,
И молитвой грела талый воск свечи.
Я любить простому женскому счастию
В жертву дар мой принесла девичий.

Я искала и нашла. Я причалила
В бухту самой чистой искренней любви.
И мое тепла сердечного зарево
Каждым утром освящает целый мир.


Рецензии