Разность

Колокольный звон
Снова поутру.
Ты в него влюблен.
Я себя сотру.
На алтарь богов
Не положена.
Нет на мне оков -
Не Его жена.

Со свечой стоишь,
Пахнет ладаном.
За окошком – тишь
Непроглядная.
Ты – глазами вдаль,
Я – скрещу персты.
Не поймем. А жаль.
Уплывут мосты.


Рецензии