Я дышу тобой...

Я дышу тобой. И запах
Разливается по венам.
Я взойду к тебе по трапу
Всех моих стихов нетленных.

Я приду, чтоб насладиться
Нежным светом вдохновенья.
Я найду тебя сквозь лица
Всех других по звезд сплетенью.

Я сомкну на небе руки
Танцем муз вокруг свеченья.
Сквозь телесные разлуки
Крепче мыслей единенье.

Сквозь случайные мечты
Я дрожу при звуке "ты"...


Рецензии