Не жги...

Не жги... никогда не жги...
Так легко поглотит бумагу
Огонь... Вновь в мозгах - не зги...
А в руках ты сжимаешь сагу
О боли... Как всполох, взрыв...
Все же, память уже забыла...
Как можно... Себя простив,
Ты во всем огонь обвинила...


Рецензии