Падение в небеса

Первый луч блеснет свозь веки смеженные,
Целясь в сердце солнечной стрелой...
Мы с тобой парим, обнявшись нежно,
В предрассветной дымке золотой.

Мы - на грани сна и пробуждения -
Вниз, на Землю взглянем лишь украдкой
И увидим трепетные тени
На крыле серебряной палатки.

И услышим музыку - возможно,
Это Вальс, а может быть - Разлука.
В ритме Вальса плавно, осторожно
Постигаем нежности науку.

Под лучами взгляда бархатистого
Я растаю... Не пошевелиться...
Карих глаз сиянье золотистое
Бьется сквозь прикрытые ресницы.

В небеса - паденье затяжное,
Сердце взмоет вслед за птичьей стаей
И с разверстой клеткою грудною
Мы в душе душою прорастаем..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.