Что это было?

Легкий испуг и затертые мысли
Что я вчера отмечал?
Кажется, кто-то вчера был отчислен.
Не знаю. не уверен- в памяти провал.
Может на свадьбе был я свидетель?
Или просто жестко бухал?
Никто мне на этот вопрос не ответит.
Не знаю.не уверен- в памяти провал.
А кто эти люди, что спят в туалете?
Вроде вчера никого не звал..
Та-а-ак.сегодня весь день на безалкогольной диете.
Не знаю. не уверен-
Кажется уже выпивал..


Рецензии