Еще про пиво

Пиво –оно как источник энергии,
Двигатель мыслей и сил вдохновение
Якорь надежды и поиск затмения
Все в себя пиво включает.. и воду
Утренний «кто я?» и ночью блевоту
Бег по сортирам и страх потерятся
В мире большом. Почесать утром яица.
Нужен совет-никогда не откажет.
Видимость жизни всегда обеспечив.
Сколько мне надо,чтобы нажраться
И жизнь поубавить и так скоротечную?


Рецензии