Помнить прошлое

Земля изранена
Земля размечена
В людских страданиях,
В глубоких трещинах.
Оградки черные,
Оградки серые
Те огорченные
А эти смелые.
Вот были робкие
Вот были сильные
Но всем им поровну-
Заборы пыльные.
Сюда,как водится,
К ним лишь по праздникам
Цветочки возятся,
Свои проказники.
И помнить хочется
Да только некогда
Но слезы кончились
Когда уехали,
Сменились радостью
За все хорошее,
Да и не к спеху нам
Все помнить прошлое...


Рецензии
ОХ, как это правильно!...

Приседая в глубоком реверансе,
~Татьяна Фата Моргана~

Татьяна Фата Моргана   09.01.2006 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.