Прощай

Всё, прощай! И пусть тобою
Грезит кто-нибудь другой
Я на воле и покоя
Хватит мне уже с лихвой
Лишь покой мне нужен нынче
Я устал, и от обид
Рвётся сердце, половинки
Вряд ли кто соединит
Вряд ли кто поможет вспомнить
Что такое небеса
Ад – он прост, всего лишь бездна
Без начала и конца
Мой дом грёз завален тленом
И трава – не подойти
Я – как в бочке Диогена
Всё сижу, мне нет пути
Ты тогда сама сказала
Я увидел кандалы
Без вопросов и скандала
Заковался, но увы….
О! Тащить их - муки, слёзы!
Мне так хочется завыть!
Положить на все запросы!
Все вопросы позабыть!
И теперь есть шанс, пустяшный
Уезжаешь далеко
Я рисованный, мультяшный
Вслед смотрю, и мне легко
Я люблю тебя родная
Всё ещё, увы, люблю
Ада нет, и нету рая
Выпью, и опять смотрю…


Рецензии
Однако. Хм. Однако.

Алексей Орлов-Ясный   26.03.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.