Потерянное чувство

Сводит чувством и печалью,
Кружит голову любовь-
Полюбил тебя нечайно..
Полюблю другую вновь
Сколько граней мне открылось,
Тех,которых я не знал…
Густо плесенью покрылось
Чувство,что я потерял..
Заросло.. и нет возврата
К старым нежным дням былым
Кажется, и так понятно,
Что тебя я не любил
Ты уйдешь…и без истерик.
Я почувствую, что стал,
Как тот одинокий берег,
Что корабль потерял..


Рецензии
Грустный стих.

Татьяна Орбатова   25.07.2005 01:17     Заявить о нарушении