Все панки попадают в рай

первый куплет

Ты умер, тебя больше нет
тебе всего 16 лет
Мир похож на муравейник
все люди ищут больших денег
Тебя зароют и забудут навсегда
Но для нас ты жив, жив в наших сердцах

Припев

Ты смотришь на них сквозь мертвые глаза
по твоей щеке течет мертвая слеза
теперь ты видишь этот мир на сквозь
и никто не в силах тебе помочь

Второй куплет

Ты летишь в никуда
сердце прячешь во сне
твое тело лежит
на холодной земле
Умирай поскорей и забудь ты о том
что не будет тебя в этом мире чужом

припев

Пролог

Они могут тебя теперь пожалеть
ведь не надо тебе в глаза смотреть
серые люди давно забыли о чести
в их душах много лести и мести
когда ты мертв, они могут многое сказать
но вспомни, ты был жив
и на тебя было всем насрать

третий куплет

Ты теперь понимаешь
как прекрасна трава
Ветер правит тобою
свежесть дарит зима
Улетаешь туда где
потерянный рай
только старых друзей не забывай

мир остался такой же
дешёвый и злой
если ты не похож
значит изгой

...................................... не дописана


P.S. Посвящается парню, которого с нами нет


Рецензии
отчего он умер?

Ринка Перекати-Поле   16.04.2006 14:43     Заявить о нарушении
убили!
дамой шол с удельной!
гопники какие-то!

Ярослав Мир   20.04.2006 22:40   Заявить о нарушении
мир дерьмо!

Ярослав Мир   28.04.2006 01:45   Заявить о нарушении
Почитай мою переписку с Ингварром. Вотон представитель этого самого мира. Хотя возможно не все потеряно

Ринка Перекати-Поле   30.04.2006 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.