Любви нет

Грусть немая мне ответит.
Я стараюсь не спешить.
В голове гуляет ветер
Мысли всякие кружит
И тоска на сердце ляжет
и прикажет не вставать
Не любить она прикажет
и любви не понимать.
тяжким грузом обернется
станет в облаке из слез,
понимание сотрется
вкус любви ..и запах роз..
не люблю..любить не буду,
и не в силах я унять
в сердце легкую простуду
нет…любви мне не понять
нет любви!! И правда, нету!!
Нет ее … и все дела,
Но душа стремится к свету
И она не умерла..


Рецензии