Церквушки России

ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,.

Оплот нашей веры, церквушки России!
Предмет нашей гордости, веры людей!
Страдали без меры все в годы лихие,
Но были с народом Отчизны моей!

Красы не щадили и церкви взрывали,
Но вновь над Россией малиновый звон.
Из пепла, руин наши храмы восстали,
Мы с верою к новым победам идём.

Сегодня стоите, как прежде стояли,
На самых высоких и лучших местах.
Напрасно народы Руси отлучали
От веры великой, спасающей нас.

Мы верим: нас Бог никогда не оставит,
И милостью всех на Руси одарит,
Народы по верной дороге направит,
А ужас неправды, как свечка сгорит.

Всех ласково милость Господня коснётся,
Ведь люди достигли предела почти.
Страна ото сна векового очнётся,
Сады будут вновь, как и прежде, цвести!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Ваши строчки проникают в душу,
а истины, которые вы несёте, мне
знакомы и близки! Приглашаю вас
к себе на страничку.

Вера Брагина   26.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!
Тем более, что Ваша фамилия для меня не пустой звук. Точно такую же во время прохождения службы в МО РФ носил мой друг - офицер Управления кадров ГВМУ....
С уважением А.Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   26.03.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.