Карусель

Лето в шляпке из соломки,
Золотые каблучки.
Спрячу-ка души обломки
Я за черные очки.

Разноцветный сарафанчик,
Легкомысленный слегка.
Жизнь моя - то балаганчик,
То бурлящая река,

То находки, то потери,
То обгон, то тормоза,
То распахнутые двери,
То застывшая слеза.

Ах, июнь – начало лета.
Раскрутилась карусель,
И летит моя карета
В тополиную метель.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.