Молчат телефоны...

Молчат телефоны и тихо по венам сочится колючая боль,
То глухо, то гулко колотится сердце, из глаз по лицу соль.
Но страшно и жутко присутствие смерти, ее в темноте взгляд,
Кричи не кричи-одно уже ясно-мне нет дороги назад.

Приходят...уходят безликие мысли и пользы от них нет,
Устала, глаза в ночи не смыкая, холодный встречать рассвет.
Не знаю зачем, почему и откуда проиходит моя боль,
Она понимает, чтоя одинока, и что лишь играю роль.

Жестоко, но тщетно топтал мои чувства такой дорогой человек,
Сгореть живой мне было бы легче, убив в себе слабость навек.
Но тихо, в обломках поруганных звезд, пока еще тлеет душа,
И ждет решения участи свыше, едва заметно дыша...


Рецензии