For Mellian

Я без тебя так больше не могу,
Пускай не прав я, как всегда, но всё же...
С тобой я лишь в сне, не наяву,
О как же это изменить, скажи мне Боже!..

Прости меня, я без тебя - никто,
Игру затеял, вновь тебя обидел...
Но видит Бог, Весь Мир теперь - ничто,
Я всё отдам, чтоб вновь тебя увидеть...

Не знаю где ты, с кем и как живёшь,
Не знаю как относишься ко мне ты,
Но знаю, что когда-нибудь поймёшь -
Ты для меня одна, на целом свете!


Рецензии