С улыбкою... и блеском...

Любимый мой, ты так жестоко предал
Мою живую и наивную мечту,
Тебе сказать хотела за обедом,
Но святость твоей трапезы я чту.
Ты смотришь мне в лицо так осторожно,
Будто боишься в нем ты прочитать
Боль писем, ненаписанных ,возможно,
И снова тебе нечего сказать.
Но я найду раскрою твои мысли,
Чтоб знать о них сегодня и всегда,
И даже когда капли с крыш повисли,
Я буду ждать, ведь время - ерунда!
Я буду видеть в тех чертах, так милых
То, что никто не сможет разглядеть.
Ты ведь все знаешь, это в моих силах
С улыбкою... и блеском... в мир смотреть...


Рецензии
Хорошо написано, Оль, понравилось, хоть и грустное...

Дмитрий Борщев   26.07.2005 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, я тронута:)))))))))

Ольга Ахрямкина   28.07.2005 07:13   Заявить о нарушении