на раз-два-три

Отсутствие эмоций -
близко к смерти
И редкие звонки
не вдохновляют
Одни находят,
Большинство - теряют
И душно жить в
нелепой круговерти

Мои друзья - лишь
скобочки и буквы
Цветные фразы бытового
содержания
Пустышки и объекты подражания
Их отраженья в мониторе
слишком смутны

А одиночество острее
режет вены,
Кастрируя надежды
и желания,
Парализуя все
воспоминания,
Лишает ощущенья перемены...


Рецензии