Всё из-за тебя

И я не взлетаю,
И цепь без звена.
Теперь-то я знаю,
Чья в этом вина.

Взорвутся планеты,
И боги распяты,
Придёт конец света.
Это ты виновата.

Столкнутся народы
В глобальной войне.
Исчезнет природа
По вашей вине.

Я живу без мечты,
Никого не любя.
Всё испортила ты!
Всё из-за тебя!


Рецензии
красиво написано! кагда плохо всегда Бога вспоминаем.

Юкалина   08.02.2006 22:01     Заявить о нарушении