Бильярдный бред

Растяну удовольствие боли,
Теряясь в догадках,
Напишу тройку фраз о Тебе
И бильярдных перчатках,
О владении кием,
Небрежно-удачных ударах,
О весне,
О шарах
И о том, как я глупо попала...


Рецензии