Мысли...

Кругом стены из льда и мрака,
В этих стенах живет человек,
Сердце ноет, и воет собака,
Один миг растянулся на век.

Беспросветное серое утро
Не обрадует ликом луча,
Время тает, как снег. как окурок,
Как в огне восковая свеча.

Вновь проснешься, но мир будет прежним,
Будто явь поглотила печаль.
Но вернется реальность, я верю,
И мне прошлого станет не жаль...


Рецензии
Вы уверены? А говорят:"Утро добрым не бывает" :))

Манти Кора   07.08.2005 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.