Я устала

Сегодня ты один и я одна сегодня
нет рядом не падруг и не друзей
ну почему с тобой мы так похожи?
и почему боишься ты любви моей?
Ты каждый раз всё начинаешь снова
затем опять сжигаешь все мосты
Зачем, скажи ты РАДИ БОГА
Ты рушишь все мои мечты...
Ты просто отпусти если не любишь
Ненадо с чуствами свещеными играть
Я так устала каждый вечер,
с нелепым чуством засыпать...


Рецензии