Ночной Гость

Яд в душе, ад в небесах,
Северный ветер жалит глаза,
Сквозь стену тумана в ночной пелене
Мчит призрачный всадник на черном коне

Сияли, как звезды, большие глаза
И волосы темные, как небеса,
Трепал свежий ветер, касаясь слегка
Большого коня и его седока.

По звездной аллее промчались вперед…
Нигде их не любят, никто их не ждет,
Забытые Богом, забыты людьми,
В просторах небесных блуждают они…

В объятьях ночи конь летел ниоткуда,
Спасаясь от солнца, спасаясь от чуда,
И путь на рассвете его неземной
Скрывается вместе с печальной луной…


Рецензии
Да, это только ваше мнение.

Sinoptik   26.07.2005 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.