Оно

окошко словно бабушка в платочке
и вглубь себя прозрачно синий взор
морщинки на косыночке цветочки
и бахромой вкруг глаз седой узор

склонив колени будто бы молиться
оно решило осенив себя крестом
и отражает взгляд хрустальный лица
и лампа среди звезд вертит хвостом


Рецензии