Праздничный салют

Надо мной взрывалось небо!
Звезды сыпались с небес!
То ли правда, то ли небыль,
Проходил парад чудес!

Ярко-красные фонтаны
Сверху брызгали в глаза,
Желтым взрывом разметало
На осколки небеса!

Между нами верст не мало!
Где-то ты, а я, вот, тут,
За двоих запоминала
Этот праздничный салют!


Рецензии
Я все помню.

Владимир Бобров   27.07.2005 00:27     Заявить о нарушении
Привет тебе! Рада видеть на своей страничке!

Маргарита Андросова   27.07.2005 07:24   Заявить о нарушении