Наше

это не было любовью
это встречею не стало
это не было прощаньем
это души помечтали...
это строчки пониманьем
все мосты соединили -
сократили расстоянья
между "есть" и между "были"...
так и не было вопросов
и ответы не звучали
и молчанием взаимным
все секреты раскрывались...
все, что было непонятно,
объяснила жизнь до йоты,
а серебряные струны
письма записали в ноты...
и тепло несли в ладонях,
но друг друга не искали...
это не было любовью...
это мы любовью стали...


Рецензии
Ого!.. очень точно, дяденька! Поплачу.

Александра Ларс   10.05.2006 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.